IN BIGA WE TRUST
Le modifiche alle pizze sono fortemente sconsigliate,
non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni
che vogliamo trasmettere ad ogni morso…
ma i vostri consigli saranno sempre molto graditi
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o
intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Non possono essere escluse contaminazioni crociate degli alimenti
causate da attrezzature / utensili / superfici di lavoro.
Per i prezzi delle aggiunte rivolgersi al personale di sala
Servizio e coperto € 2,50
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte, Basilico
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Bufala Campana, Basilico
San Marzano Giallo, Fiordilatte, Datterino semidry, Basilico
Fiordilatte, Salsa di Pomodori Arrostiti, Stracciatella, Crema di Basilico
Bufala Campana, Paccatella di Piennolo del Vesuvio rosso e giallo, Basilico
San Marzano DOP, Bufala a crudo, crema di Basilico, Basilico
Focaccia, cuore di Bue, Fiordilatte Colfiorito, Pomodorini marinati sale e olio, sale nero, Aceto Balsamico Acetaia 12 anni, Basilico
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Origano del Monte Saro, Aglio
San Marzano dell?Agro Sarnese DOP, aglio nero, Datterino giallo e rosso al forno, Origano del Monte Saro, Alici del mar Cantabrico
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte, Funghi Champignon a crudo, Olive Taggiasche, Carciofi alla romana, Prosciutto crudo stagionato alle vinacce
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte, Wurstel, Patata fritta
Provola affumicata, Friarielli, Salsiccia nostrana "Country Pig"
San Marzano DOP, Fiordilatte, Nduja di Spilinga, Streacciatella, Fili di Peperoncino
Fiordilatte, Cicoria strascinata con aglio e peperoncino, Guanciale croccante, Burrata Affumicata
Fiordilatte, Mortadella di Maiale nero in budello naturale, Ricotta mantecata al Tartufo Nero Estivo, Tartufo Nero
San Marzano DOP, Fiordilatte, Melanzane fritte, Fonduta Reggiano 40 mesi, Basilico
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Crudo Nostrano "Country Pig", Cipolla piatta di Pedaso a crudo, Stracciatella, Pomodori secchi, Crema di Basilico, Basilico
San Marzano, Fiordilatte, Alici del Mar Cantabrico, Capperi di Pantelleria IGP, Origano del Monte Saro
Crema di Melanzane arrosto, Fiordilatte, Cicoria strascinata con Aglio e Peperoncino, Pomodorini variegati marinati, Zucchine in Cruditè
Fiordilatte, Rucola, Pomodorini, Scaglie di Parmigiano Reggiano 40 mesi, Crudo nostrano "Country Pig"
Provola affumicata, Pecorino di Pienza stagionato, Parmigiano Reggiano 40 mesi, Ricotta Vaccina, Aceto Balsamico "acetaia Giusti" 25 anni, Mirtilli
Provola Affumicata, Patate in padella, Spalletta Marchigian, Salsa allo Zafferano
Fiordilatte, Tartare di Fassana *, Fonghi Porcini, Stracciatella, Tartufo Nero estivo
Fiordilatte, Rucola, Spada affumicato, Pomodorini, Aceto Balsamico di Trebbiano "acetaia Giusti"
Fiordilatte, Salmone scozzese affumicato, Zeste di Lime, Stracchino, Petali di Avocado marinato al Lime, Dragoncello
Fiordilatte, Melanzana Affumicata, Maracuja, Pancetta Stufata, Salsa allo yogurt con Passion Fruit, Zenzero e Lime
in collaborazione con la PASTICCERIA CRYSTALL
Mousse leggera al cioccolato fondente leggermente piccante, Amarena candita, Perle di cereali croccanti e Panna alla Vaniglia
Semifreddo al Pistacchio di Sicilia DOP, Biscuit bagnato con bagna Alla Vaniglia, croccante al Pistacchio, cuore di caramello salato, glassato allo specchio
Semifreddo allo yogurt Greco, Biscuit bagnato con bagna Alla Vaniglia, croccantino al cioccolato bianco e frutti di bosco, gelee ai frutti di bosco
… alla Spina ” BIRRA DEL BORGO “
Lager Italiana
Lager Italiana
Blanche
Blanche
India Pale Ale Ambrata
India Pale Ale Ambrata
America Pale Ale
America Pale Ale
.. in bottiglia ” BIRRA DEL BORGO “
Imperial Pils
Belgian Strong Ale
Belgian Ale
India Pale Ale
Leger Italiana
American Pale Ale
Saison al Farro
Blanche
Verdicchio Castelli di Jesi DOC Superiore
Verdicchio Castelli di Jesi DOC Classico
Verdiccchio
Pecorini IGP " Bio Vegan "
" Oro Bianco " Pecorino Offida DOCG
" Quiete " Pecorino Bio DOCG
Passerina Bio
Ribolla Gialla IGP
" Giulia Morichelli " Bianco IGT
Gewurztraminer DOC
" Becca Reale " Montepulciano BioVegan DOP
" Capo le Vigne " Montepulciano DOC
Morellino Scansano DOCG
" Zero " Rosso Conero DOC
Pinot Nero DOC
Valpolicella Ripasso Superiore DOCG
" Anghelos " Rosso Offida DOCG
Rosso Piceno Superiore DOC
" Da Sempre " Lacrima di Morro d'Alba
Villa Roscià Spumante Pecorino Bio Prestige
Villa Roscià Spumante Rosè Bio Prestige
Prosecco Valdobbiadene Superiore Millesimato Dry
Franciacorta Rosè DOCG
Franciacorta Saten DOCG
Franciacorta Brut
Spumante Rosè
" Varà " Passerina Spumante IGT
" Jurek " Spumante Metodo Classico
Champagne Premier Brut
Champagne Rosè
Uvè Rosè Colle Monteverde Spumante Brut
" Ancestrale ", Rifermentato in bottiglia
( a seconda della disponibilità )
IN BIGA WE TRUST
IN BIGA WE TRUST
Le modifiche alle pizze sono fortemente sconsigliate,
non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni
che vogliamo trasmettere ad ogni morso…
ma i vostri consigli saranno sempre molto graditi
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o
intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Non possono essere escluse contaminazioni crociate degli alimenti
causate da attrezzature / utensili / /superfici di lavoro.
( * ) prodotto abbattuto
Servizio e coperto € 2,00
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte, Basilico
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Bufala Campana, Basilico
San Marzano Giallo, Fiordilatte, Datterino semidry, Basilico
Fiordilatte, Salsa di Pomodori Arrostiti, Stracciatella, Crema di Basilico
Bufala Campana, Paccatella di Piennolo del Vesuvio rosso e giallo, Basilico
San Marzano DOP, Bufala a crudo, crema di Basilico, Basilico
Focaccia, cuore di Bue, Fiordilatte Colfiorito, Pomodorini marinati sale e olio, sale nero, Aceto Balsamico Acetaia 12 anni, Basilico
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Origano del Monte Saro, Aglio
San Marzano dell?Agro Sarnese DOP, aglio nero, Datterino giallo e rosso al forno, Origano del Monte Saro, Alici del mar Cantabrico
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte, Funghi Champignon a crudo, Olive Taggiasche, Carciofi alla romana, Prosciutto crudo stagionato alle vinacce
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Fiordilatte, Wurstel, Patata fritta
Provola affumicata, Friarielli, Salsiccia nostrana "Country Pig"
San Marzano DOP, Fiordilatte, Nduja di Spilinga, Streacciatella, Fili di Peperoncino
Fiordilatte, Cicoria strascinata con aglio e peperoncino, Guanciale croccante, Burrata Affumicata
Fiordilatte, Mortadella di Maiale nero in budello naturale, Ricotta mantecata al Tartufo Nero Estivo, Tartufo Nero
San Marzano DOP, Fiordilatte, Melanzane fritte, Fonduta Reggiano 40 mesi, Basilico
San Marzano Dell'Agro Sarnese Nocerino DOP, Crudo Nostrano "Country Pig", Cipolla piatta di Pedaso a crudo, Stracciatella, Pomodori secchi, Crema di Basilico, Basilico
San Marzano, Fiordilatte, Alici del Mar Cantabrico, Capperi di Pantelleria IGP, Origano del Monte Saro
Crema di Melanzane arrosto, Fiordilatte, Cicoria strascinata con Aglio e Peperoncino, Pomodorini variegati marinati, Zucchine in Cruditè
Fiordilatte, Rucola, Pomodorini, Scaglie di Parmigiano Reggiano 40 mesi, Crudo nostrano "Country Pig"
Provola affumicata, Pecorino di Pienza stagionato, Parmigiano Reggiano 40 mesi, Ricotta Vaccina, Aceto Balsamico "acetaia Giusti" 25 anni, Mirtilli
Provola Affumicata, Patate in padella, Spalletta Marchigian, Salsa allo Zafferano
Fiordilatte, Tartare di Fassana *, Fonghi Porcini, Stracciatella, Tartufo Nero estivo
Fiordilatte, Rucola, Spada affumicato, Pomodorini, Aceto Balsamico di Trebbiano "acetaia Giusti"
Fiordilatte, Salmone scozzese affumicato, Zeste di Lime, Stracchino, Petali di Avocado marinato al Lime, Dragoncello
Fiordilatte, Melanzana Affumicata, Maracuja, Pancetta Stufata, Salsa allo yogurt con Passion Fruit, Zenzero e Lime
in collaborazione con la PASTICCERIA CRYSTALL
Mousse leggera al cioccolato fondente leggermente piccante, Amarena candita, Perle di cereali croccanti e Panna alla Vaniglia
Semifreddo al Pistacchio di Sicilia DOP, Biscuit bagnato con bagna Alla Vaniglia, croccante al Pistacchio, cuore di caramello salato, glassato allo specchio
Semifreddo allo yogurt Greco, Biscuit bagnato con bagna Alla Vaniglia, croccantino al cioccolato bianco e frutti di bosco, gelee ai frutti di bosco
… alla Spina ” BIRRA DEL BORGO “
Lager Italiana
Lager Italiana
Blanche
Blanche
India Pale Ale Ambrata
India Pale Ale Ambrata
America Pale Ale
America Pale Ale
.. in bottiglia ” BIRRA DEL BORGO “
Imperial Pils
Belgian Strong Ale
Belgian Ale
India Pale Ale
Leger Italiana
American Pale Ale
Saison al Farro
Blanche
Verdicchio Castelli di Jesi DOC Superiore
Verdicchio Castelli di Jesi DOC Classico
Verdiccchio
Pecorini IGP " Bio Vegan "
" Oro Bianco " Pecorino Offida DOCG
" Quiete " Pecorino Bio DOCG
Passerina Bio
Ribolla Gialla IGP
" Giulia Morichelli " Bianco IGT
Gewurztraminer DOC
" Becca Reale " Montepulciano BioVegan DOP
" Capo le Vigne " Montepulciano DOC
Morellino Scansano DOCG
" Zero " Rosso Conero DOC
Pinot Nero DOC
Valpolicella Ripasso Superiore DOCG
" Anghelos " Rosso Offida DOCG
Rosso Piceno Superiore DOC
" Da Sempre " Lacrima di Morro d'Alba
Villa Roscià Spumante Pecorino Bio Prestige
Villa Roscià Spumante Rosè Bio Prestige
Prosecco Valdobbiadene Superiore Millesimato Dry
Franciacorta Rosè DOCG
Franciacorta Saten DOCG
Franciacorta Brut
Spumante Rosè
" Varà " Passerina Spumante IGT
" Jurek " Spumante Metodo Classico
Champagne Premier Brut
Champagne Rosè
Uvè Rosè Colle Monteverde Spumante Brut
" Ancestrale ", Rifermentato in bottiglia
( a seconda della disponibilità )
Farina S.r.L. | C.da Paludi, 292 | 63900 Fermo (FM) | P.Iva: IT02472220447 | REA: FM – 278491 | PEC: a.farinasrl@pec.it | Cap. Soc. € 10.000,00 I.V. | SDI: M5UXCR1
Farina S.r.L. | C.da Paludi, 292
63900 Fermo (FM) | P.Iva: IT02472220447
REA: FM – 278491 | PEC: a.farinasrl@pec.it
Cap. Soc. € 10.000,00 I.V. | SDI: M5UXCR1
Alberto Farina Template by PulvisLab Agency
Alberto Farina Template by PulvisLab Agency